Tentang Event :

Rombongan siswa dan guru Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Bojonegoro mengadakan Kunjungan Industri ke kampus Universitas Narotama (UNNAR) pada Selasa, 22 November 2016. Kedatangan rombongan SMKN 1 Bojonegoro disambut langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Prof. Dr. Soebandi, SE.Ak, CPA bertempat di Conference Hall UNNAR. Kunjungan tersebut dimanfaatkan oleh para siswa kelas XII dari jurusan Akuntansi dan Perpajakan untuk menimba ilmu dan menambah wawasan dalam dunia industri dari ahlinya, khususnya bidang Akuntansi dan Perpajakan. Mereka memperoleh wawasan tentang akuntan publik dari Prof. Dr. Soebandi, SE.Ak, CPA dan SIA-UMKM dari Dr. Agus Dwi Sasono, SE.Ak, M.Si (Kaprodi Magister Manajemen UNNAR).
    6 Klik