Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) mengadakan Workshop Fotografi dan Videografi Produk yang berlangsung di Plaza Gedung E, Kamis (2/3/2017). Workshop dengan peserta pelajar SMK ini menghadirkan narasumber dari Surabaya TV. Acara tersebut didahului penandatangan MoU antara UNNAR dengan Surabaya TV yang dilakukan oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP dengan Drs.Ec. Nyoman Sudapet, MM (Direktur Surabaya TV). Hadir dalam acara tersebut Dekan FEB Prof. Dr. Soebandi, SE,Ak, CPA, Kaprodi Manajemen I Gede Arimbawa, SE, MM dan Wakil Dekan FEB Dr. Reswanda T Ade, MM. Acara ini juga dimeriahkan adanya lomba produk UMKM yang merupakan mitra dari UNNAR.