Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Warmadewa Denpasar melakukan studi bandlng ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya. Kunjungan yang dipimpin oleh Dekan FEB Universitas Warmadewa Dr. I Made Sara, SE, MP ini disambut langsung oleh Dekan FEB UNNAR Dr. Ir. Rr. Hermien Tridayanti, MM bertempat di Ruang Rapat Gedung D, Jumat (15/2/2019) siang. Hadir dalam kegiatan ini Prof. Dr. Soebandi, SE.Ak, CPA, CA (mantan Dekan FEB UNNAR), Sengguruh Nilowardhono, SE, M.Si (Kaprodi MM), Rony Wardhana, SE, M.Ak, CPA (Kaprodi Akuntansi), I Gede Arimbawa, SE, MM (Kepala BPM), Tubagus Pruworusmiadi, S.Kom, MM (Direktur DSTI), Elok Damayanti, SE, MM (Kabag Kerjasama Dalam Negeri), dan beberapa dosen FEB UNNAR. Kegiatan studi banding tersebut juga disertai dengan penandatanganan Nota Kesepatakan Bersama (Memorandum of Agreement/MoA) antara FEB UNNAR dengan FEB Universitas Warmadewa Denpasar.