Fakultas Hukum Universitas Narotama (UNNAR) bekerjasama dengan Pusat Studi ASEAN UNNAR menngadakan Diskusi Publik “Pelayanan Prima dan Penerapan Kode Etik untuk Profesi Hukum di Indonesia” yang diselenggarakan pada Rabu, 21 September 2016 di Conference Hall Lt.2. Diskusi Publik tersebut dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum UNNAR, M. Saleh, SH, MH dengan pembicara Prof. Yuzuru Shimada (Nagoya University, Jepang), Tahegga Primananda Al-Fath, SH, MH (Kaprodi Ilmu Hukum UNNAR), Dr. Habib Adjie, SH, M.Kn (Notaris, Kaprodi Magister Kenotariatan UNNAR), dan Dr. Gazalba Saleh, SH, MH (Hakim Ad-Hoc Tipikor PN Bandung, Dosen Magister Kenotariatan UNNAR), dengan moderator Nynda Fatmawati Oktarina, SH, MH.