Dalam rangka menjalin hubungan silaturrahmi dan untuk meningkatkan kualitas pendidikan, program Magister Kenotariatan (M.Kn) Fakultas Hukum Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang melakukan studi banding ke Universitas Narotama (UNNAR) pada hari Rabu, 9 November 2016. Rombongan tamu dari UNISSULA yang terdiri atas Dr. Latifah Hanim, SH, M.Hum, M.Kn (Kepala Program M.Kn), Dr. H. Akhmad Khisni, SH, MH (Sekretaris Program M.Kn), dan lima orang staf Program M.Kn ini disambut oleh Prof. Dr. H. Afdol, SH, MS (dekan Fakultas Hukum UNNAR), Moh. Saleh, SH, MH (Wakil Dekan), Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum (Kaprodi MKn UNNAR), Dr. Rusdianto Sesung, SH, MH (Kaprodi MH UNNAR) dan mahasiswa MKn UNNAR di Ruang Rapat Gedung D.