Ikatan Alumni Program Studi Magister Kenotariatan (Prodi MKn) Universitas Narotama (IKANOTAMA) telah menetapkan struktur kepengurusan untuk periode 2017-2019. Pelantikan Pengurus dan Pengawas IKANOTAMA Periode 2017-2019 dilakukan oleh Dekan Fakultas Hukum UNNAR Prof. Dr. Afdol, SH, MS yang berlangsung di Conference Hall pada Rabu, 10 Mei 2017. Acara pelantikan tersebut dilanjutkan dengan malam keakraban dalam rangka memperingati Lustrum I Magister Kenotariatan UNNAR. Hadir dalam acara tersebut Dr. I.A. Budhivaja, SH, MH (Wakil Rektor II UNNAR), Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum (Kaprodi MKn UNNAR), Abdul Hamid, SH, MKn (ketua IKANOTAMA), pengurus dan pengawas IKANOTAMA periode 2017-2019, serta para dosen dan alumni Magister Kenotariatan UNNAR.