Pentingnya peranan Notaris dalam kehidupan masyarakat berbangsa dan bernegara khususnya dibidang keperdataan, menjadikan Notaris sebagai garda terdepan untuk mencegah timbulnya pelanggaran hukum dan mencegah timbulnya sengketa/perkara hokum dalam masyarakat. Hal tersebut disampaikan oleh PP Ikatan Notaris Indonesia (INI) Pusat Dr. (candidat) M.J. Widijatmoko, SH, SpN kepada peserta seminar “Perkembangan Hukum Kenotariatan Terkini” yang diselenggarakan oleh Program Studi Magister Kenotariatan (MKn) Universitas Narotama di Conference Hall Lt.2, Selasa (1/3). Kegiatan dalam rangka Dies Natalis UNNAR Ke-35 ini dibuka oleh Kaprodi MKn UNNAR Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum. Acara yang dihadiri Dekan Fakultas Hukum UNNAR Prof. Dr. Afdol, SH, MS ini dengan peserta terdiri atas para mahasiswa prodi MKn, alumni prodi MKn, dan mahasiswa prodi ilmu hukum UNNAR.