Dalam rangka menambah wawasan dan meningkatkan mutu pendidikan serta untuk menjalin komunikasi dengan perguruan tinggi lain, Fakultas Hukum Universitas Pancasila Jakarta melakukan kunjungan (Study Banding) ke Fakultas Hukum Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya, terutama dalam hal Sistem Akademik Online. Mereka terdiri atas Ojan Karjo (Kabag. Adm. Akademik), Paiman (Kabag Adm. Umum), Darmaji (Kabag Unit Infolahta), dan Misno (Kabag Perencanaan Akadmik). Rombongan diterima secara resmi oleh pejabat struktural Fakultas Hukum UNNAR di Ruang Rapat Gedung D, Kamis (12/7/2018). Antara lain, Moh Saleh, SH, MH (Kaprodi Magister Hukum), Tahegga Primananda A, SH, MH (Kaprodi Sarjana Hukum), Eman Setiawan, S.Kom, MM (Kepala Dept ICT), para ketua departemen hukum, serta pengurus BEM Fakultas Hukum.