Dinas Koperasi dan UMKM Propinsi Jawa Timur bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Narotama (UNNA) mengadakan Workshop Pendampingan Pemanfaatan dan Optimalisasi Peran Teknologi Informasi Dalam Mendukung Pemasaran Produk UMKM Di Jawa Timur. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Sabtu, 4 Juni 2016 di Hotel Panglima, Sampang. Narasumber adalah Santirianingrum Soebandhi, SE, M.Com Workshop (pakar manajemen, akademisi UNNAR) dengan materi “Kenali Pelanggan Anda” dan Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT ((Co founder CATFIZ yang juga dosen Fasilkom UNNAR) dengan materi “Digital Marketing”. Workshop dimulai dengan sambutan oleh perwakilan Kepala Koperasi dan UKM Kabupaten Sampang dan Kepala LPPM UNNAR. Peserta 43 orang pelaku UMKM dari berbagai bidang usaha.