Rombongan siswa dan guru Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) Purwosari, Bojonegoro yang dipimpin oleh Kepala UPTD Pendidikan SMKN Purwosari H. Hambali, S.AG, MM mengadakan Kunjungan Industri ke kampus Universitas Narotama (UNNAR) pada Rabu, 2 November 2016. Kegiatan ini merupakan sinergi Kunjungan Industri SMKN Purwosari ke CATFIZ dan RADNET bersama UNNAR. Kedatangan rombongan SMKN Purwosari disambut langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Cahyo Darujati, ST, MT bertempat di Conference Hall UNNAR. Kesempatan ini dimanfaatkan oleh para siswa untuk menimba ilmu dan menambah wawasan dalam dunia usaha/industri dari ahlinya, terutama bidang teknologi informasi dan komunikasi. Dua dosen FIK UNNAR dihadirkan sebagai pembicara untuk berbagi ilmu yaitu Aryo Nugroho, S.Kom, MT (Co-Founder Catfiz Messenger) dan Moh. Noor Al Azam, S.Kom, M.Mt (Branch Manager PT Rahajasa Media Internet / Radnet).