Rombongan siswa dan guru Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Wachid Hasyim 2 Surabaya mengadakan Kunjungan Industri ke kampus Universitas Narotama (UNNAR) pada Kamis, 15 Desember 2016. Mereka disambut langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Cahyo Darujati, ST, MT bersama jajaran Kaprodi bertempat di Conference Hall UNNAR. Kunjungan Industri tersebut dimanfaatkan oleh 125 siswa dari jurusan Multimedia untuk menimba ilmu dan menambah wawasan dalam dunia industri dari ahlinya, terutama bidang teknologi informasi komunikasi dan fotografi. Dua orang pakar dihadirkan sebagai pembicara untuk berbagi ilmu yaitu Aryo Nugroho, S.Kom, MT (Co-Founder Catfiz Messenger) dan Kimi (Fotografi Smartphone).