Ahmad Musyaffa Taufiqi dari SMK YPM Taman (Sidoarjo) akhirnya berhasil meraih Juara 1 “Web Design And Programming Competition For Senior High School 2017” yang digelar program studi Sistem Informasi – Fakutas Ilmu Komputer (FIK) dalam rangka Dies Natalies Universitas Narotama (UNNAR) ke-36 yang berlangsung di Conference Hall, Selasa (14/2/2017). Hasil lengkap “Web Design And Programming Competition For Senior High School 2017” adalah Juara 1 oleh Ahmad Musyaffa Taufiqi dari SMK YPM Taman – Sidoarjo, Juara 2 oleh M Rizky Hidayat dari SMKN 1 Surabaya, dan Juara 3 oleh Efi Nurhalimah dari SMK Dharma Bahari Surabaya. Dewan juri terdiri atas Aryo Nugroho, ST, MT (Co Founder Catfiz Messenger, Dosen FIK UNNAR), Adri Gabriel Sooai, ST, MT (‎Praktisi IT), dan Andrew Febrianto (Lembaga Sertifikasi Profesi TIK).