Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Narotama (UNNAR) menjalin kerjasama dengan National Taiwan University of Science and Technology (NTUST) yang diwujudkan dengan penandatanganan Letter of Understanding (LoU) antara FIK UNNAR dengan Center for Internet of Things Innovation, NTUST yang berlangsung di Gedung E.2.11, Selasa (18/9/2018). Penandatanganan LoU dilakukan oleh Dekan FIK UNNAR Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT dengan Director, Center for Internet of Things Innovation, NTUST Prof. Shou-Yan-Chou, Ph.D. Hadir dalam acara tersebut Kaprodi Sistem Komputer Slamet Winardi, ST, MT dan Kaprodi Sistem Informasi Immah Inayati, S.Kom, M.Kom, MBA. Usai acara penandatanganan LoU dilanjutkan kuliah tamu bersama Prof. Shou-Yan-Chou, Ph.D dengan peserta para dosen dan mahasiswa FIK UNNAR.