Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Narotama (UNNAR) menyelenggarakan Rapat Senat Terbuka dalam rangka Yudisium dan Penggelaran kepada Calon Wisudawan Sarjana terhadap mahasiswa yang lulus pada Semester Gasal TA 2018-2019. Acara penggelaran tersebut dilaksanakan di Conference Hall UNNAR pada hari Sabtu, 23 Maret 2019. Penggelaran dan pemberian piagam kepada mahasiswa lulusan dilakukan oleh Dekan FIK Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT. Pembacaan nama-nama mahasiswa lulusan untuk Program Studi Sistem Komputer dilakukan oleh Kaprodi Slamet Winardi, ST, MT, Program Studi Sistem Informasi oleh Kaprodi Immah Inayati, S.Kom, M.Kom, MBA, dan dan Program Studi Teknik Informatika oleh Kaprodi Made Kamisutara, ST, M.Kom.