Ir. F Rooslan Edy Santosa, M.MT, dosen Program Studi Teknik Sipil (Fakultas Teknik) Universitas Narotama (UNNAR) berhasil meraih gelar doktor. Koespiadi telah menjalani ujian terbuka Promoso Doktor Teknik Lingkungan, Program Pascasarjana, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya (ITS), Selasa 1 September 2016. Disertasi yang ditulis F Rooslan Edy Santosa untuk memenuhi persyaratan memperoleh gelar doktor berjudul “Profil Sanitasi Wilayah untuk Penentuan Sistem Air Limbah Domestik (Studi Kasus: Kota Surabaya)”. Tim penguji terdiri lima orang yaitu Prof. Ir. Joni Hermana, M.Sc.ES, Ph.D (promotor), Dr. Ali Masduqi, ST, MT (co-promotor), Prof. Ir. Wahyono Hadi, M.Sc, Ph.D (penguji), Ir. Eddy S. Soedjono, Dipl.SE, M.Sc, Ph.D (penguji), dan Dr. Ir. Katharina Oginawati, MS (penguji).