Fakultas Teknik UNNAR dan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Himpunan Ahli Kontrak Kontruksi Indonesia (HAKKI) Jawa Timur menyelenggarakan Kuliah Tamu “Sosialisasi Hukum Kontrak Konstruksi Bagi Aparatur Pemerintah Daerah, Akademisi, dan Masyarakat Jasa Konstruksi” dengan narasumber Dr. Herry Sinurat, ST, MMT, SH, MH (Ahli Hukum Kontrak Konstruksi, Dinas Pekerjaan Umum Jawa Timur). Acara tersebut berlangsung di Conference Hall Universitas Narotama, Sabtu 10 Desember 2016. Hadir dalam acara ini perwakilan PU Dinas Cipta Karya, DPD INKINDO Jatim, BPJS Ketenagakerjaan Kacab Surabaya, DPD GAPEKSINDO Jatim, Asosiasi Asuransi Umum Indonesia, PT Jasaraharja Putera, PT Gentayu Cakra Wibowo, CV Tirta Buana, dan mahasiswa Teknik Sipil UNNAR.