Program Studi Teknik Sipil – Fakultas Teknik Universitas Narotama (UNNAR) bekerjasama dengan PT Sika Indonesia mengadakan Pelatihan Residential Waterproofing pada Sabtu, 8 April 2017 di Conference Hall. Pelatihan ini menghadirkan narasumber Hendrawan Winata dari PT Sika Indonesia dan Anang sebagai instruktur pelatihan. Acara tersebut dibuka oleh Kaprodi Teknik Sipil UNNAR Fredy Kurniawan, ST, MT, M.Eng, Ph.D. Hendrawan Winata menuturkan bahwa peluang kesempatan kerja sangat terbuka lebar untuk kontraktor residential waterproofing. Kontraktor tanpa memerlukan modal yang cukup besar namun peluang bisnisnya cukup baik. Hanya dengan berbekal produk waterproofing (pelapis anti bocor) dan pengetahuan tentang pengaplikasian produk tersebut dengan benar, maka akan banyak pengguna jasa yang puas dan merekomendasikan kontraktor tersebut kepada orang lain.