Sebanyak 86 mahasiswa Program Studi Teknik Sipil – Fakultas Teknik, Universitas Narotama (UNNAR) melakukan kegiatan Study Excursie ke pulau `dewata` Bali pada 12-13 Mei 2017. Mereka didampingi Wakil Rektor III UNNAR Dr. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, Dekan Fakultas Teknik Dr. Ir. Koespiadi, MT, Kaprodi Teknik Sipil H. Fredy Kurniawan, ST, MT, M.Eng, Ph.D beserta dua dosen Ronny Durrotun Nasihien, ST, MT dan Ir. Sapto Budi Wasono, MT. Agenda kegiatan selama di Bali yaitu mengunjugi Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) di Nusa Dua untuk melihat proyek pengelolahan limbah. Penandatanganan MoU antara Dekan Fakultas Teknik UNNAR Dr. Ir. Koespiadi, MT dengan Dekan Fakultas Teknik Universitas Mahasaraswati Ir. I Made Letra, M.Si, dan mengikuti Kuliah Umum Bersama Fakultas Teknik UNNAR dan Universitas Hindu Indonesia (UNHI).