Tentang Event :

Fakultas Teknik (FT) Universitas Narotama (UNNAR) dan Fakultas Teknik (FT) Universitas Mahasaraswati (UNMAS) Denpasar menyelenggarakan Kuliah Umum bersama di Conference Hall UNNAR, Senin 14 Agustus 2017. Kegiatan tersebut merupakan studi ekskursi mahasiswa UNMAS ke FT UNNAR sebagai realisasi dari MoU (memorandum of understanding) yang telah dilakukan oleh kedua pihak pada bulan Mei 2017. Kuliah Umum menghadirkan dua pemateri yaitu Ir. I Made Nada, M.Si (Dosen FT UNMAS) dan Dr. Ir. Helmy Darjanto, M.T (Dosen FT UNNAR). Acara diawali sambutan oleh Wakil Rektor II UNMAS Denpasar, I Wayan Suandhi, S.Pd., M.Pd yang dilanjutkan sambutan oleh Dekan FT UNNAR Dr. Ir. Koespiadi, MT. Hadir dalam kuliah umum ini Dekan FT UNMAS Ir. I Made Letra, M.Si, Kaprodi Teknik Sipil FT UNNAR Fredy Kurniawan, ST, MT, M.Eng, Ph.D, para dosen dan mahasiswa teknik dari kedua universitas.
    189 Klik