Tentang Event :

Anang Sandoko dari SMKN 2 Bojonegoro akhirnya menjuarai Lomba Rancang Bangun Gedung (Gambar Digitasi) Tingkat SMA/SMK/MA Se-Jawa Timur yang diadakan oleh program studi Teknik Sipil (Fakultas Teknik) Universitas Narotama (UNNAR) di Conference Hall, Sabtu, 10 Februari 2018. Anang berhasil menjadi Juara I setelah meraih skor tertinggi dari semua peserta dengan nilai 940 poin. Lomba Rancang Bangun Gedung 2018 dengan tema `Green Building` dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik UNNAR Dr. Ir. Koespiadi, MT. Hasil lengkap Lomba Rancang Bangun Gedung 2018 yaitu Juara I oleh Anang Sandoko dari SMKN 2 Bojonegoro dengan nilai 940 poin, Juara II diraih M. Khoirul dari SMKN 2 Bojonegoro dengan nilai 870 poin, dan Juara III oleh M. Isa Anshori dari SMKN Singosari dengan nilai 820 poin, serta Juara Favorit oleh Riki Yusuf Afandi dari SMKN 3 Buduran dengan nilai 800 poin.
    670 Klik