Berbagai karya inovasi dan kreasi tentang media pembelajaran anak ditampilkan para Bunda (guru) PAUD dalam “Lomba Cipta Karya Media Pembelajaran Anak Usia Dini” dan “Lomba Mewarnai untuk Siswa PAUD” yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Guru PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Narotama (UNNAR) di Plaza Gedung E, Sabtu (25/2/2017). Kegiatan dalam rangka Dies Natalis UNNAR ke-36 melibatkan peserta para guru PAUD wilayah Surabaya (untuk lomba Cipta Karya Media Pembelajaran Anak Usia Dini) dan siswa PAUD wilayah Surabaya (Lomba Mewarnai untuk Siswa PAUD). Tema lomba adalah Education and Research Innovate The Future. Dewan juri terdiri atas Andini Dwi Arumsari, M.Psi, Psikolog (Dekan FKIP UNNAR), Mutmainah, S.Ag (Paguyuban Post PAUD Terpadu Kota Surabaya), dan Andre Agung (Faber Castell).