Evaluasi Komprehensif Capaian Pembelajaran (CP) 2 Prodi PG PAUD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Narotama (UNNAR) untuk mata kuliah Pendidikan Jasmani Anak TK dan Pembelajaran Tari AUD dilaksanakan dengan praktik Pentas Seni pada Sabtu, 15 Juli 2017 bertempat di Conference Hall UNNAR. Peserta terdiri 5 kelompok, yaitu 2 kelompok mata kuliah Pendidikan Jasmani Anak TK yang menampilkan gerakan senam untuk anak TK dan kelompok mata kuliah Pembelajaran Tari AUD yang menampilkan gerakan tari untuk anak usia dini. Kegiatan ini dihadiri oleh Riyati, M.Pd (selaku dosen pengajar mata kuliah Pendidikan Jasmani Anak TK dan Pembelajaran Tari AUD) dan Andini Dwi Arumsari, S.Psi, M.Psi, Psikolog (Pjs.Dekan FKIP UNNAR).