Dalam rangka menindaklanjuti Kerjasama Penyusunan Peraturan Daerah Kabupaten Tuban tentang Pelestarian Cagar Budaya, antara Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Tuban dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Narotama. Tim Ahli dari LPPM Universitas Narotama menggelar acara Focus Grup Discussion (FGD) hasil Penyusunan Peraturan Daerah Kabupaten Tuban tentang Pelestarian Cagar Budaya. Kegiatan FGD ini dilaksanakan pada Kamis-Jumat, 6-7 Februari 2020 di Ruang Rapat Gedung D Universiutas Narotama. FGD tersebut dipimpin oleh Ketua Tim Penyusun Dr. Rusdianto Sesung, SH, MH yang dihadiri Kepala LPPM Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM, serta Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Tuban Arif Handoyo, SH, bersama organisasi perangkat daerah yang terkait dengan pelestarian cagar budaya.