Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Narotama mengadakan Koordinasi Pemenang Hibah Tahun Anggaran (TA) 2020, Jumat (7/2/2020) di Ruang Rapat Gedung D. Kegiatan ini diikuti oleh dosen peneliti Pemenang Hibah TA 2020, para Dekan dan Kaprodi. Rektor Universitas Narotama merangkap Kepala LPPM, Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM mengatakan, kegiatan koordinasi seperti ini sangat penting bagi para dosen (peneliti). Ada tiga dosen peneliti Universitas Narotama yang menjadi Pemenang Hibah TA 2020 dengan posisi sebagai ketua peneliti. Mereka adalah Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjarnarko, ST, MT, IPM , Dr. Muhammad Ikhsan Setiawan, ST, MT, dan Drs.Ec. I Nyoman Sudapet, MM.