Mahasiswa Universitas Narotama (UNNAR) yang merupakan atlet panahan nasional kembali mengharumkan bangsa Indonesia dalam kejuaraan panahan tingkat internasional. Pada Kejuaraan Dunia Panahan 2016 di Antalya Archery Club Field, Antalya, Turki, Kamis (16/6/2016), trio pemanah Indonesia nomor tim Recurve Putra yaitu Riau Ega Agatha Salsabila (mahasiswa prodi Manajemen UNNAR), Muhammad Hanif, dan Hendra Wijaya berhasil merebut medali emas dengan menaklukkan Tim Prancis dengan skor telak 6-0. Kemenangan Riau Ega dan kawan-kawan tersebut menghantarkan cabang olah raga panahan menambah satu kuota lagi untuk berlaga di Olimpiade Rio de Janeiro 2016. Sebelumnya, Tim Merah Putih lebih dulu mengalahkan Finlandia dengan skor 6-2 di babak penyisihan, menang atas Rusia dengan skor 5-3 pada babak perempat final dan mengubur mimpi Tim Malaysia 6-0 di semifinal.