Keluarga besar Universitas Narotama (UNNAR) menyempurnakan rangkaian perayaan Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriyah dengan mengadakan Halal Bihalal yang dilaksanakan di Plaza Gedung E, Sabtu (16/7) malam. Kegiatan tersebut semakin bermakna dengan tausiyah yang disampaikan oleh ustad H. Ahmad Muzakki Al Hafizh, M.HI dari masjid Al Akbar, Surabaya. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh Jazalah, S.Pd.I dan sari tilawah oleh Hari Hadi Laksono. Acara dibuka oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP yang diikuti para dosen, pejabat struktural, dan tenaga kependidikan beserta keluarganya. Nampak hadir dalam acara tersebut dari unsur Yayasan Pawiyatan Gita Patria (YPGP) yaitu Ir. Eddy Surohadi, H.L. Soepomo S.W, SH, M.Si, Yatiningsih, SH, MH, dr. Ida Surohadi, Sp.KK dan dan H.R. Djoko Soemadijo (ketua YPGP). Hadir pula Mr. Augendra Bhukuth, Ph.D dari IPAG Bussiness School, Paris, yang merupakan visiting professor di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNNAR.