Aplaus panjang diberikan oleh Mahasiswa Baru (Maba) Universitas Narotama (UNNAR) untuk setiap penampilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang melakukan demo unjuk kebolehan UKM pada Sabtu, 3 September 2016. Selama kegiatan Masa Orientasi Mahasiswa (MOM), Maba diberi edukasi tentang kehidupan kampus, baik akademis maupun nonakademis serta culture UNNAR. MOM tahun ini mengambil tema “Viva Research Culture and Action” UNNAR memiliki 15 UKM yang dikategorikan dalam beberapa bidang mulai olahraga, keagamaan, penalaran, musik, hingga klub bahasa asing. Demo UKM semakin menarik perhatian Maba dengan unjuk kebolehan atlet panahan Riau Ega Agata Salsabila dan kawan-kawan. Riau Ega adalah mahasiswa UNNAR yang merupakan salah satu atlet panahan kontingen Indonesia yang baru saja mengikuti Olimpiade Rio de Janeiro Brasil 2016.