Peluang mahasiswa dan dosen Universitas Narotama (UNNAR) untuk melanjutkan studi jenjang Sarjana (S1) dan Magister (S2) pada universitas terkemuka di Prancis semakin terbuka lebar. Hal ini setelah acara Internal Meeting and Presentation from Pass-World Admissions bersama Olivia Guerry (Perwakilan Pass-World Admissions) dan Alfredo (Perwakilan Pass-World Admissions di Indonesia) yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung D UNNAR pada Kamis, 10 November 2016. Olivia Guerry memaparkan, Pass-World Admissions merupakan lembaga pendaftaran dan seleksi resmi bagi 6 (enam) grandes ecoles atau sekolah unggulan di bidang bisnis & manajemen seperti ESC PAU, EM Normandie, Grenoble Ecole de Management, EM Strasbourg, Telecom Ecole De Management, dan Groupe ESC Dijon Bourgogne. Olivia Guerry menjelaskan detail tentang business school yang berada di konsorsiumnya.