Universitas Narotama (UNNAR) berpartisipasi dalam acara Indonesia Education Fair 2016 yang diselenggarakan di Pusat Budaya Indonesia (PBI) Dili, Timor-Leste pada tanggal 14 –16 November 2016. Delegasi UNNAR terdiri atas Andi Pontjo Wiyono SH, MH (Direktur Kemahasiswaan dan Alumni), Agung Purwantoro (Ka.Protokoler), dan Akuing Soares Lay (mahasiswa S2 Magister Hukum UNNAR dari Timor Leste). Indonesia Education Fair 2016 diselenggarakan oleh Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Dili bekerjasama dengan 13 perguruan tinggi dari Indonesia dan 7 (tujuh) perguruan tinggi dari Timor-Leste serta disponsori oleh sejumlah BUMN RI di Dili. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kuasa Usaha Ad Interim (KUAI) KBRI Dili Idhi Maryono dan Wakil Menteri Pendidikan Timor-Leste, Abel da Costa Ximenes. Hadir dalam pembukaan acara para Rektor tujuh perguruan tinggi dari Timor-Leste, pimpinan BUMN RI di Timor-Leste, perwakilan dari 13 perguruan tinggi dari Indonesia, DWP KBRI Dili, para pelajar serta undangan lainnya.