Universitas Narotama (UNNAR menjalin kerja sama dengan Institut Teknologi Bandung (ITB). Penandatanganan Nota Kesepahaman berlangsung di Ruang Rapim A Rektorat ITB pada Senin, 21 November 2016. Bentuk kerja sama mencakup semua aspek Tri Darma perguruan tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Nota Kesepahaman tersebut dibarengi pula dengan bentuk kerja sama yang lebih spesifik antara Fakultas Teknik UNNAR dan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, serta kerja sama antara Fakultas Ilmu Komputer UNNAR dan Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ITB. Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) tersebut diharapkan ke depan ada action dari dua perguruan tinggi ini sehingga muncul karya bersama yang bermanfaat bagi masyarakat luas.