Sebanyak 19 tim cheerleader pelajar mengikuti acara Cheer Camp and Heroes Cup 2016 yang berlangsung pada tanggal 16-18 Desember 2016 di Universitas Narotama (UNNAR). Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan secara rutin sejak 2008 oleh ICC HEROES. Cheer Camp and Heroes Cup 2016 dibuka oleh Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP pada Jumat (16/12). Acara pembukaan tersebut dihadiri oleh HR Djoko Soemadijo (Ketua Yayasan Pawiyatan Gita Patria), Bambang Purwantonegoro (Ketua Harian Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia /FORMI Jawa Timur), Ibu Merry (Kepala Bidang Promosi dan Penggalian Dana FORMI Kota Surabaya), Andi Pontjo Wiyono, SH, MH (Direktur Kemahasiswaan UNNAR), dan Meirizka Andrina, Amd.PK (Ketua Umum ICC HEROES Jatim).