Segenap umat Kristiani keluarga besar Universitas Narotama yang terdiri dari para dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa dan alumni merayakan Natal 2016 di Conference Hall, Jumat (16/12) malam. Tema acara Natal malam itu diambil dari LUKAS 2.11 yaitu yaitu “Telah Lahir Bagimu Juru Selamat, Kristus Tuhan, di Kota Daud”. Berkat rohani disampaikan Pdt. Eri Iwantoko, M.Div. Perayaan Natal ini dihadiri antara lain Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP selaku pejabat struktural universitas, Slamet Winardi ST, MT (Kaprodi Sistem Komputer), Julystiana Tistogondo, ST,MT (dosen Fakultas Teknik), Sengguruh Nilowardhono, SE, MSi (dosen Fakultas Ekonomi & Bisnis), Soemei Retnowati, SH (Kabag Monev) selaku ketua panitia perayaan Natal 2016 dan Antonius Nugroho Wijayanto, SE (KTU LPPM UNNAR).