Universitas Narotama (UNNAR) kembali mengukir prestasi yang tercatat dalam Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI). Dalam rangka Dies Natalis UNNAR ke-36, Narotama Archery bekerja sama Pengda PERPANI Jawa Timur menggelar MURI Record Breaking “Panahan Dengan 30.000 Anak Panah” menggunakan busur paralon. Acara yang digelar pada Sabtu, 4 Februari 2017 ini juga telah melahirkan rekor MURI atas nama Denny Trisyanto, memanah selama 4 jam tanpa henti dengan melesatkan 1.700 anak panah. Untuk pemecahan rekor MURI tersebut, PERPANI Jawa Timur menyediakan 600 busur dari paralon dan 30.000 anak panah aluminium bagi peserta. Acara yang dihelat di kampus UNNAR ini melibatkan atlet-altet dan pengurus cabang panahan se-Jatim. Ajang itu juga diikuti para siswa SD, SMP, SMA/SMK, dan masyarakat umum yang total mencapai 900 orang. Aksi memanah diawali oleh lima atlet yang tergabung dalam UKM Narotama Archery. Mereka adalah Riau Ega Agata Salsabilla, Yurike Nina Bonita, Tiara Sakti Ramadhani, Iqbal Bagaswara, dan Daniar Prasadhana.