Universitas Narotama (UNNAR) menjalin kerjasama dengan Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor. Penandatanganan Nota Kesepahaman (memorandum of understanding/MoU) dilakukan oleh Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, MHP dan Rektor UNIDA Gontor Prof. Dr. Amal Fathullah Zarkasyi, MA yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung D UNNAR pada Jumat, 17 Februari 2017. Hadir dalam acara tersebut dari UNIDA Gontor yaitu Dr. Dihyatun Masqon, MA (Wakil Rektor Bidang Kerjasama Internasional), Eko Nur Cahyo, MA (Director of International Affairs), Dwi Rifianto, M.Si (Dekan Fak. Saintek), dan Use Etica (Kaprodi Agroteknologi). Dari UNNAR hadir Dr. Arasy Alimudin, SE, MM (Wakil Rektor I), M Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor IV), Cahyo Darujati, ST, MT (Dekan Fak. Ilmu Komputer), Dr. Reswanda T Ade, MM (Wakil Dekan Fak. Ekonomi & Bisnis), Ani Wulandari, SS, MM (Direktur Kelas Internasional & IRO), dan Elok Damayanti, SE, MM (Kepala Bidang Kerjasma Dalam Negeri).