Pemilu Raya untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Universitas Narotama (UNNAR), Kamis (29/3) siang, menggunakan aplikasi berbasis Informasi dan Teknologi (IT). Proses memberikan suara tidak dengan mencontreng atau mencoblos. Pemilih cukup dengan melakukan “Klik” kepada capres-cawapres dan gubernur fakultas yang dipilihnya. Pemilu Raya tersebut menetapkan pasangan Pandu Hidayat dan Rhyans Harkanas AW sebagai presiden dan wakil presiden BEM UNNAR terpilih untuk periode 2017-2018. Sementara untuk gubernur BEM Fakultas terpilih adalah Rizki Mochammad Suhariadi (Fakultas Ekonomi & Bisnis), Erwin Wahyudi (Fakultas Hukum), Deka Andri Lisiadi (Fakultas Teknik), dan Bangkit Tri Harsongko (Fakultas Ilmu Komputer).