Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Narotama (UNNAR) melakukan Audit Mutu Internal (AMI) Semester Gasal 2016-2017 selama dua hari, 3-4 Maret 2017. Opening meeting AMI digelar pada Jumat (3/3) pukul 08.00 WIB di Ruang Rapat Gedung D. Acara dibuka oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, MHP serta dihadiri Ketua Yayasan Pawiyatan Gita Patria (YPGP) HR Djoko Soemadijo, para auditor dan auditee. AMI Semester Gasal 2016-2017 melibatkan 29 auditor yang melakukan audit terkait dengan PDCA (plan, do, check, action) terhadap 25 unit kerja di lingkungan UNNAR. Unit-unit kerja tersebut adalah Rektor, BPM, LPPM, MM, FT, MH, KEU, FH, FEB, FIK, MKN, FKIP, BAR, SKR, DSTI, MKT, PRP, SDM, KMH, OPM, HMS, NLC&IRO, NCC, UMM, dan NUP. Dua unit baru yang masuk dalam AMI kali ini yaitu UMM (Bagian Umum) dan NUP (Narotama University Press).