Rektor Universitas Narotama (UNNAR) Hj. Rr. Iswachyu DS, ST, M.HP melantik Student Government (Badan Eksekutif Mahasiswa / BEM) UNNAR periode 2017-2018. Upacara pelantikan Student Government dilaksanakan di Plaza Gedung E UNNAR pada Sabtu, 8 April 2017. Student Government yang dilantik adalah Pandu Hidayat dan Ryan Harkanas AW sebagai Presiden dan Wakil Wresiden BEM UNNAR beserta jajaran hasil Pemilu Raya mahasiswa, Kamis (30/3) siang. Untuk pelantikan Gubernur BEM Fakultas beserta jajaran pengurus dilakukan oleh para dekan dari masing-masing fakultas. Gubernur BEM Fakultas terpilih periode 2017-2018 adalah Rizki Mochammad Suhariadi (Fakultas Ekonomi & Bisnis), Erwin Wahyudi (Fakultas Hukum), Deka Andri Lisiadi (Fakultas Teknik), dan Bangkit Tri Harsongko (Fakultas Ilmu Komputer). Upacara pelantikan tersebut dihadiri oleh para wakil rektor, kaprodi, serta Direktur Kemahasiswaan dan Alumni Andi Pontjo Wiyono, SH, MH.