Rapat Kerja Student Government (BEM) Universitas Narotama (UNNAR) yang berlangsung pada 27–29 April 2017(Kamis–Sabtu) di Villa Narwastu Pacet – Mojokerto, berhasil membuat program untuk direalisasikan dalam masa bakti satu tahun mendatang. Tema Rapat Kerja (Raker) Student Government UNNAR 2017 adalah ”Budaya Ilmiah Budaya Organisasi”. Raker tersebut diikuti oleh 61 peserta. Terdiri atas BEM Universitas (12), BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis (8), BEM Fakultas Hukum (8), BEM Fakultas Teknik (8), BEM Fakultas Ilmu Komputer (8), dan perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) masing-masing 2 orang (UKKI, UKM Narotama Language Center, UK3, UKM Futsal, dan UKM Musik, UKM Narotama Choir, UKM Narotama Archery, UKM Mahapala, dan CSR). Panitia Raker terdiri 15 orang.