Segenap umat Kristiani Civitas Akademika Universitas Narotama (UNNAR) yang terdiri dari para dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa merayakan Natal 2015 di Conference Hall Lt.2, Jumat (18/12) malam. Tema acara Natal malam itu diambil dari Kitab Kejadian 9.16 yaitu “Tuhan Bersama Sebagai Keluarga Allah”. Hadir pada malam perayaan Natal tersebut antara lain Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP selaku pejabat struktural universitas, Ir. Edy Santosa, MMT (Ketua Pusat Studi Sustainability dan Inovasi Bisnis), Slamet Winardi ST, MT (Kaprodi Sistem Komputer), Julystiana Tistogondo, ST,MT (dosen Fakultas Teknik), Sengguruh Nilowardhono, SE, MSi (dosen Fakultas Ekonomi & Bisnis), dan Soemei Retnowati, SH (Kabag Monev) selaku ketua panitia perayaan Natal 2015.