Puncak acara dalam rangka Dies Natalis ke-35, Universitas Narotama (UNNAR) menggelar Rapat Terbuka Senat yang dilaksanakan pada Senin, 8 Maret 2016 pukul 09.00 WIB di Plaza Gedung E kampus UNNAR Jl. Arief Rachman Hakim 51 Surabaya. Rapat Terbuka ini menghadirkan narasumber Konselor Kerjasama Republik Prancis untuk Republik Indonesia Monsieur Marc Piton dan Kepala BNNP Jatim Brigjen Pol. Drs. Sukirman, yang diwakili Kepala Bidang Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNNP Jatim AKBP Ria Damayanti, SH, MM. Rapat Terbuka Senat UNNAR dipimpin oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP yang diikuti oleh pejabat struktural universitas, dosen, tenaga kependidikan dan para mahasiswa. Hadir diantara tamu undangan adalah Ir. Eddy Surohadi (Konsul Kehormatan Republik Filipina untuk Jawa dan Bali), Prof. Dr. H.R. Soedarso Djojonegoro, AIF (Dewan Penyantun UNNAR), H.R. Djoko Soemadijo (Ketua Yayasan Pawiyatan Gita Patria /YPGP), Prof. Dr. Parwoto Wingjohartojo, SE, Ak (Pengawas YPGP), Soepomo, SW, SH, M.Si (Pembina YPGP), dan Veronique Mathelin (Direktur IFI Surabaya).