Universitas Narotama (UNNAR) menggelar Wisuda Sarjana Ke-41 dan Pascasarjana Ke-29 bagi mahasiswa yang lulus pada Semester Genap TA 2015-2016 dalam Rapat Terbuka Senat UNNAR yang berlangsung pada Minggu, 13 Maret 2016 pukul 18.00 WIB di Grand Ballroom Shangri-La Hotel Surabaya. Rapat Terbuka Senat dalam rangka Wisuda Sarjana ke-41 dan Pascasarjana ke-29 ini dipimpin oleh Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP. Acara diawali sambutan oleh Prof. Dr. Ir. Djoko Santoso, M.Sc (Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia periode 2010-2015), yang dilanjutkan orasi ilmiah oleh Koordinator Kopertis Wilayah VII Jawa Timur Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA, kemudian pembekalan untuk para wisudawan oleh Ketua DPRD Surabaya Ir. H. Armudji, MH.