Kontingen dojo Universitas Narotama (UNNAR) tampil sebagai Juara Umum 2 dalam Kejuaraan Nasional Mahasiswa Terbuka 2016 Shorinji Kempo yang dilaksanakan tanggal 18-20 Maret 2016 di GOR Pertamina Universitas Brawijaya (UB) Malang. Kejuaran tersebut diikuti oleh 30 kontingen yang terdiri atas 28 perguruan tinggi dari Indonesia dan dua universitas luar negeri (Universiti Brunei Darussalam dan Universitas Nasional Timor Lorosa`e). Presatasi Juara Umum 2 tersebut diraih setelah kontingen dojo UNNAR berhasil memperoleh 2 (dua) medali emas, 4 (empat) perak, dan 1 (satu) perunggu. UNNAR dalam kejuaraan kali ini mengirimkan satu team dengan jumlah kenshi (atlit) 9 orang dan 2 manajer team. Atlit kempo UNNAR mengikuti 9 nomor pertandingan dari 21 nomor yang dipertandingkan dalam kejuaraan.