Acara nonton bareng Podjok Cinéma Prancis yang berlangsung di Center Point Universitas Narotama (UNNAR), Jumat (15/4) malam. Puluhan penonton yang mayoritas remaja seakan larut dalam alur cerita yang dibangun oleh film dengan judul `Le Petit Nicolas`. Hening, serius, tertawa bersama, membuat nonton bareng ini menjadi lebih hidup. Podjok Cinéma Prancis adalah kegiatan Podjok Prancis Narotama untuk memperkaya pengetahuan budaya melalui film. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kerjasama dan kekompakan para mahasiswa dan membina hubungan baik dengan unit mahasiswa internal yang lain, serta menjadi sarana promosi Podjok Prancis UNNAR. Acara nonton bareng ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya (gratis). Penonton tidak hanya dari UNNAR, tetapi ada beberapa orang dari Rumah Bahasa dan siswa SMK di Surabaya.