Tenaga kependidkan UNNAR mendapat pelatihan tema “Akselerasi Excellent Service & Orientasi Company Culture” di Royal Caravan Trawas, Mojokerto pada 13 Januari 2015. Pelatihan diawali pengarahan oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP tentang Corporate Culture & Working Ethics, kemudian penjabaran visi-misi universitas “Narotama 10 Years Ahead” oleh Ketua YPGP HR Djoko Soemadijo. Materi selanjutnya oleh Dr. IA Budhivaja, SH, MH (Organisasi Yayasan, Universitas dan Tenaga Kependidikan), Dr. Arasy Alimudin, SE, MM (Menjamin Terciptanya Mutu Layanan Akademik Sesuai SNPT dan Borang Akreditasi BAN PT), Nyoman Suryadipta, ST, CCNP (Narotama Smart Campus Based On IT). Peserta pelatihan juga mendapatkan materi “Etika dan Komunikasi” oleh Upi Thaib (owner dari Natasa Training Center) dan bagaimana mencapai “Akselerasi Excellent Service & Orientasi Company Culture” oleh Heidy (Trainer ESQ 165 Pusat).