Universitas Narotama (UNNAR) sukses menjadi tuan rumah (host) Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) I Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABPPTSI) yang dilaksanakan pada Senin-Selasa (16-17/7/2018) di Hotel JW Marriott Surabaya. Hal itu tak lepas dari kekompakan tim UNNAR yang dipimpin oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP serta dukungan pengurus ABPPTSI Jawa Timur. Rakernas dibuka dengan laporan ketua pelaksana, Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP, sambutan Ketua ABPPTSI Jawa Timur H. Toegino Sokarno, SE, sambutan Ketua Umum ABPPTSI Prof. Dr. Thomas Suyatno, dan sambutan oleh Koordinator KOPERTIS Wilayah 7 Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA. Acara dilanjutkan pengukuhan dan pengesahan pengurus ABPPTSI wilayah Bali masa jabatan 2018-2022. Kemudian launching website ABPPTSI sekaligus dibukanya pendaftaran keanggotaan secara online.