Suasana penuh keakraban begitu terasa ketika acara “Academia & Industry Silaturrahim antara Universitas Narotama dan Arabic Business Practitiones di Surabaya” yang berlangsung di Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Selasa (22/1/2019) siang. Sejumlah tamu undangan yang hadir dari Universitas Narotama (UNNAR) yaitu Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP (Presiden), Dr. Arasy Alimudin, SE, MM (Rektor), Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Andi Pontjo Wiyono, SH, MH (Direktur Kemahasiswaan & Alumni), dan Ani Wulandari, SS, MM (Direktur Kelas Internasional dan IRO). Sedang dari kalangan pebisnis Arab antara lain Abdullah Batati (Ketua Komunitas Arab di Surabaya), Dr. Akhmad Bakarman (RS Al Irsyad), Muhammad Aljufri (KAHA), Said Hayaze (SAFIR), dan dr. Abdul Razak Bawazir (RS Manyar Medical Center). Hadir pula 6 (enam) perwakilan mahasiswa asing UNNAR asal Yaman, yaitu Mohammed Abdulazis Bawazir, Abdulmalik Al Shabhany, Abdulrahman Jamal Ba Abbad, Muhammad Mustafa Al Amrani, Abdulrahman Salem Al Khatib dan Mohammad Abdullah Salim Bahabri.