Rektor Universitas Narotama (UNNAR) Dr. Arasy Alimudin, SE, MM enjadi pembicara dalam acara “International Conference On Management, Business, Apllled Science, Engineering And Sustainability Development” yang diselenggarakan di Kampus Politeknik Negeri Malang, Sabtu 9 Februari 2019. Pada acara tersebut, Rektor UNNAR menjadi salah satu pembicara bersama tujuh pembicara lain yang berasal dari UTHM Malaysia, POLINEMA, JSPS Japan, UNIRA Malang, UNIK Kadiri, UWK Surabaya dan INTAKINDO Jawa Timur. Delegasi UNNAR yang juga hadir antara lain Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Dr. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT (Wakil Rektor III), Dr. Ir. Rr. Hermien Tridayanti, MM (Dekan FEB), Agus Sukoco, ST, MM (Kaprodi Majemen), Elok Damayanti, SE, MM (Kabag Kerjasama Dalam Negeri), bersama dosen dan mahasiswa FEB UNNAR.