Suasana Plaza Gedung E Universitas Narotama (UNNAR) siang itu, Kamis (14/2/2018) seperti tempat pusat kuliner. Ada 22 tim yang sedang berpacu dengan waktu memasak Mie Goreng Jawa dalam rangka Dies Natalis Ke-38 kampus yang berada di Jl Arief Rachman Hakim 51 Surabaya ini. Anggota tim tersebut adalah para dosen, kaprodi dan dekan, serta tenaga kependidikan yang ada di UNNAR. Lomba memasak Mie Goreng Jawa dengan tema “KREAZY RICH MIE” ini dibuka oleh Presiden UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M,HP. Dewan juri terdiri tiga orang, dengan menghadirkan chef Irwanto (Profesional Chef Shangri-La Hotel, Surabaya), Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP dan Dr. I.A. Budhivaja, SH, MH (Wakil Rektor II).