Universitas Narotama (UNNAR) kembali menyalurkan CRS (Corporate Social Responsibility) untuk masyarakat korban bencana alam. Rabu, 13 Maret 2019, presiden dan mahasiswa UNNAR menyerahkan bantuan berupa paket sembako dan obat-obatan untuk masyarakat korban banjir di Desa Kedungjati, Kecamatan Balerejo, Kabupaten Madiun. Desa Kedungjati terdiri dari dua dusun yaitu Dusun Kedungjati dan Dusun Kedung Pelem. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Presiden UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP kepada Kepala Desa Kedungjati, Agus Purwanto, SE yang terpusat di Balai Desa Kedungjati. Hadir dalam penyerahan bantuan ini antara lain Daha Enofai (sekretaris desa), Sutriono (Kasun Kedung Pelem), Nursaudin (perangkat desa, bayan), dan beberapa perwakilan warga.