Tiga dosen Universitas Narotama (UNNAR) terdiri atas Elok Damayanti, SE, MM, Andi Pontjo Wiyono, SH, MH, dan Miftakhul Huda, SH, MH mengikuti kegiatan Summer Camp 2019 di National University of Kaohsiung (NUK) Taiwan yang berlangsung pada 12-22 Maret 2019. Kegiatan ini merupakan Pertukaran Budaya dan pengenalan salah satu program PBB yaitu Sustainable Development Goals (SDG). Kantor Hubungan Internasional NUK menjadi tuan rumah untuk menyelenggarakan program dari Departemen Pendidikan untuk memperkuat kerjasama ASEAN dan negara-negara Asia Selatan dalam program pertukaran budaya. Program ini mengundang para dosen dan mahasiswa universitas di Indonesia yaitu dari kota Jakarta, Surabaya, Lumajang, Sidoarjo, Singkawang dan Pontianak.